L’innovazione proteica parte dall’albume
Le PROTEINE sono un nutriente essenziale per l'organismo e contribuiscono a una buona parte delle reazioni metaboliche. Per questo, sono correlate a molteplici effetti benefici sul nostro corpo, come:
- lo sviluppo della massa muscolare
- il metabolismo osseo
- l'equilibrio ormonale
- la salute di pelle e capelli
- il supporto al sistema immunitario
Le proteine sono costituite da amminoacidi, molecole semplici che vengono in gran parte create dal nostro stesso organismo. Gli amminoacidi che non vengono prodotti dal nostro corpo e che devono essere introdotti con una dieta ad hoc si chiamano amminoacidi essenziali, per questo non è sufficiente assumere alimenti ricchi in proteine, ma occorre sceglierli in base alla reale disponibilità degli amminoacidi essenziali e non presenti nel nostro corpo.
Tra gli alimenti, l’ALBUME è l’alimento proteico più nobile ed è composto da diverse proteine che contribuiscono a mantenere le ossa forti e la corretta tonicità del tessuto muscolare: gelificanti (ovoalbumina), emulsionanti (ovomucina), areanti (ovoglobuline), batteriostatiche (lisozima e ovotransferrina) determinate in maniera naturale.
Oltre alle preziose proprietà nutritive dell'albume come minerali (sodio, potassio e magnesio) e vitamine del gruppo B, ProUp è costituito dall'80% di ovoalbumine. Altamente solubili e più facilmente digeribili, sono delle valide alleate per gli sportivi e per le persone intolleranti al latte e al lattosio.
ProUp è particolarmente adatto per tutte le prestazioni sportive e si può consumare pre-allenamento o post-allenamento.
Prova un nuovo modo gustoso e innovativo di assumere proteine, ovunque tu sia.